RISTORANTE
Danze di sinfonie tra sapori, contrasti ed un pizzico di azzardo, per regalarvi un’esperienza unica nella magica Pineta di Sant’Anna.
Il Menù Degustazione varia ogni giorno, a seconda della disponibilità dei nostri prodotti e dalla creatività degli Chef. Menù ordinabile solo per l’intero tavolo
n°1
Entrèe di Benvenuto
n°3
Antipasti
n°1
Primo
n°1
Secondo
n°1
Dolce
€75 a Persona
Torchon de Foie Gras €20
TORCHON DE FOIE GRAS, PAN BRIOCHE, CONFETTURA DISIDRATATA DI ALBICOCCA
Talmente Semplice, Talmente Buono €16
PANE NERO, BURRO SALATO E ACCIUGHE DEL CANTABRICO
Affetto €17
BACCALÀ MANTECATO, PATATE, CAROTA, CIPOLLA, CROCCANTE DI MANDORLE E GUANCIALE
Crudo di Mare €50
IL NOSTRO MODO DI GUARDARE UN CRUDO
Caviar €33
CAVIALE DI STORIONE (10GR.), BURRO E PANE
Semplicamente Prosciutto €18
PROSCIUTTO CRUDO SELEZIONATO DALLO CHEF
Il Tonnato €18
UN BUON GIRELLO DI VITELLO TONNATO, ACCOMPAGNATO DA PANE CALDO
Un’Insolita Battuta di Tonno €19
TARTARE DI TONNO, SALSA CARBONARA, ASPARAGI NOVELLI, BOTTARGA DI TONNO, LEGGERO DI PORRO E CAVOLFIORE
Polpo allo Spiedo €20
POLPO ARROSTITO LACCATO AL MOSTO, SCAROLA RIPASSATA, FONDUTA DI SQUACQUERONE, POMODORO SEMI DRY, SALSA D’ACCIUGA
Una Seppia che giocava a fare il Culurgiones €18
TAGLIATELLA DI SEPPIA SCOTTATA CON VINEGRETTE ALL’ACETO AFFUMICATO, PURÈ DI PATATA VIOLA, SPUMA AL PECORINO, OLIO ALLA MENTA
Degustazione di Antipasti secondo il Mare €25 a persona (minimo due persone)
Tipico €20
LINGOTTO DI MAIALE CROCCANTE, CREMA DI FUNGHI, FONDO BRUNO DI MAIALE, PATATE RATTE MATURATE, CHAMPIGNON, CAROTE SOTTO ACETO
Calamaretto di Montagna €20
TAGLIOLINO FATTO A MANO MANTECATO AL TARTUFO E PARMIGIANO, RAGÙ DI CALAMARI SFUMATI ALLA VERNACCIA, TARTUFO NERO
Esplosione di Gamberi €20
CAPPELLACCIO RIPIENO DI GAMBERI, MANTECATI IN FUMETTO DI PESCE E ZAFFERANO, RIDUZIONE DI CROSTACEI, OLIO AL PREZZEMOLO
Super Classico €20
UN BUON SPAGHETTO ALLE VONGOLE E BOTTARGA DI MUGGINE
Appagante €20
RAVIOLI DEL PLIN FATTI IN CASA, RIPIENI DI PATATE E PARMIGIANO 24 MESI, MANTECATI CON SPEZZATINO DI AGNELLO E FORMAGGIO DI PECORA FONDENTE
Mantecato in Casseruola €20
RISOTTO MANTECATO AGLI ZUCCHINI E I SUOI FIORI, RAGOUT DI SEPPIA SPORCA E MOUSSE DEI SUOI FEGATI, ALICI MARINATE DA NOI, CHIPS DI POMODORO
Il Mare in Bocca €20
PAPPARDELLA RIPIENA DI PESCI LOCALI E MANTECATA AL PESTO, FONDO DI FRUTTI DI MARE E I SUOI PESCI
Ciò che il Mare ci dà e come Noi lo Presentiamo €9 all’etto
SCEGLI LA PREPARAZIONE: IN GUAZZETTO | FRITTO | GRIGLIATO – ACCOMPAGNATI DA CONTORNO DI VERDURE
[ il pescato del giorno varia in base alla pescata, potrete trovare: spigole, orate, sampietri, ricciole, collari di pesce ]
The King €26
TONNO SCOTTATO E LACCATO AL MIELE E PIMENTO GIAMAICANO, CREMA DI CIPOLLA, CIPOLLOTTO IN AGRODOLCE E RISTRETTO DI GRANCHIO, POMODORO DELL’ORTO
Tradizionalmente Fritto €26
FRITTO MISTO DI PESCE FRESCO SECONDO IL MARE, ACCOMPAGNATO DA MAIONESE ALLA RAPA ROSSA
Surf n’ Turf €26
CAPESANTE E ANIMELLE DI VITELLO ALLA GRIGLIA SU FONDO BRUNO DI MANZO, PURÈ DI PATATE, ZUCCHINE ALLA SCAPECE, UOVA DI SALMONE
Volatile Arrosto €26
PETTO D’ANATRA, CREMA DI SEDANO RAPA E PORRI, PORRI ARROSTO, FONDO D’ANATRA, FIORE DI ZUCCA IN TEMPURA RIPIENO DI RICOTTA, ACCIUGHE E POMODORO SECCO
Agnello come Piace a Noi €26
AGNELLO IMPANATO AL PANE VERDE, IL SUO FONDO, CIPOLLA RIPIENA, SFORMATINO AGLI SPINACI E LA LORO SALSA, PURÈ DI RAPA ROSSA
Il Manzo che ci Mancava €26
UNA SEMPLICE ENTRECOTE DI MANZO E TARTUFO NERO, IL SUO SPEZZATINO, IL SUO FONDO BRUNO, PURÈ DI PATATE, GIARDINIERA DI VERDURE.
[ (LA PROVENIENZA PUOI CHIEDERLA AL PERSONALE DI SALA) ]
Biancaneve a Bologna €12
MORTADELLA BOLOGNESE IGP, PISTACCHIO, STRACCIATELLA DI BURRATA AL LIMONE
Bufala €8
POMODORO, MOZZARELLA DI BUFALA
Margherita €7
MOZZARELLA, POMODORO, BASILICO, PARMIGIANO REGGIANO
Piccantina €9
MOZZARELLA, POMODORO, SPIANATA CALABRA, CREMA AL PECORINO, POMODORO SECCO, PEPERONCINO FRESCO FILANJE
Vegetariana €10
MOZZARELLA, POMODORO, MELANZANE, ZUCCHINE, PEPERONI
Frutti di Mare €14
MOZZARELLA, POMODORO, FRUTTI DI MARE, OLIO AL BASILICO, ZEST DI LIMONE
Napoli €11
MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP, POMODORO, ACCIUGHE DEL CANTABRICO, FIORI DI CAPPERO
Marinara €7
POMODORO, AGLIO, PREZZEMOLO, ORIGANO
Capricciosa €11
MOZZARELLA, POMODORO, OLIVE NERE, PROSCIUTTO COTTO, CARCIOFI, ACCIUGHE
Shardana €13
MOZZARELLA, PESTO ALLA GENOVESE, ZUCCHINE FRITTE, PANE GRATTUGIATO, CODE DI GAMBERO AL VAPORE, POMODORINI
Colazione USA €10
MOZZARELLA, POMODORO, BACON AFFUMICATO, PATATINE AL TIMO, WÜRSTEL, SALSA BBQ
Mare e Monti €13
MOZZARELLA, POMODORO, ALICI MARINATE, POLPO AL VAPORE, VONGOLE, SALSICCIA SECCA, POMODORO SECCO, SALSA ROSA
Prosciutto e Funghi €9
MOZZARELLA, POMODORO, PROSCIUTTO COTTO PRAGA, FUNGHI FRESCHI, FUNGHI TRIFOLATI
Su Mere €12
MOZZARELLA, POMODORO, PROSCIUTTO CRUDO, RUCOLA, BURRATA
Trevigiana €11
MOZZARELLA, SPECK, GORGONZOLA, RADICCHIO TREVIGIANO BRASATO
Radicati €10
SEADAS COME PREVEDE LA TRADIZIONE, MIELE LOCALE E GELATO ALLA VANIGLIA
Orgasmo €10
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO E IL SUO GELATO, GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO, CILIEGIE COLTE DALL’ALBERO, CROCCANTE AL PISTACCHIO
Una Bomba €10
CREMA INGLESE SIFONATA SERVITA IN COPPA MARTINI, ACCOMPAGNATA DA MARITOZZO FARCITO AL MOMENTO, RIPIENO DI CREMA PASTICCIERA E PANNA MONTATA
Rinascimento €10
TIRAMISÙ IN CILINDRO: CREMA AL MASCARPONE, CRUMBLE AL CACAO, CAFFÈ A CUBETTI, FRAGOLE LIQUIDE, MERINGA, SPUMA AL CAFFÈ
Ti Penso Spesso €10
CREME BRULÈ INFUOCATA, FRUTTA STAGIONALE, CIOCCOLATO E MERINGA. COME LA FÀ MIA NONNA VERONICA
Goduria €10
FROLLA ALLE MANDORLE, CREMA ALLE NOCCIOLE, CARAMELLO SALATO, CIALDE DI MERINGA, GELATO ALLA NOCCIOLA, FRUTTI DI BOSCO
Dolce del Giorno €10
SOUFFLÉ | SEMIFREDDO | TORTA
Il nostro pane e la nostra pasta sono prodotti a mano nella nostra cucina
Ci teniamo a ricordare che i tempi di attesa sono determinati dalla preparazione espressa di ogni piatto.
Coperto €3,00