Torchon de Foie Gras €20

TORCHON DE FOIE GRAS, PAN BRIOCHE, CONFETTURA DISIDRATATA DI ALBICOCCA

Talmente Semplice, Talmente Buono €16

PANE NERO, BURRO SALATO E ACCIUGHE DEL CANTABRICO

Affetto €17

BACCALÀ MANTECATO, PATATE, CAROTA, CIPOLLA, CROCCANTE DI MANDORLE E GUANCIALE

Crudo di Mare €50

IL NOSTRO MODO DI GUARDARE UN CRUDO

Caviar €33

CAVIALE DI STORIONE (10GR.), BURRO E PANE

Semplicamente Prosciutto €18

PROSCIUTTO CRUDO SELEZIONATO DALLO CHEF

Il Tonnato €18

UN BUON GIRELLO DI VITELLO TONNATO, ACCOMPAGNATO DA PANE CALDO

Un’Insolita Battuta di Tonno €19

TARTARE DI TONNO, SALSA CARBONARA, ASPARAGI NOVELLI, BOTTARGA DI TONNO, LEGGERO DI PORRO E CAVOLFIORE

Polpo allo Spiedo €20

POLPO ARROSTITO LACCATO AL MOSTO, SCAROLA RIPASSATA, FONDUTA DI SQUACQUERONE, POMODORO SEMI DRY, SALSA D’ACCIUGA

Una Seppia che giocava a fare il Culurgiones €18

TAGLIATELLA DI SEPPIA SCOTTATA CON VINEGRETTE ALL’ACETO AFFUMICATO, PURÈ DI PATATA VIOLA, SPUMA AL PECORINO, OLIO ALLA MENTA

Degustazione di Antipasti secondo il Mare €25 a persona (minimo due persone)

Tipico €20

LINGOTTO DI MAIALE CROCCANTE, CREMA DI FUNGHI, FONDO BRUNO DI MAIALE, PATATE RATTE MATURATE, CHAMPIGNON, CAROTE SOTTO ACETO

Calamaretto di Montagna €20

TAGLIOLINO FATTO A MANO MANTECATO AL TARTUFO E PARMIGIANO, RAGÙ DI CALAMARI SFUMATI ALLA VERNACCIA, TARTUFO NERO

Esplosione di Gamberi €20

CAPPELLACCIO RIPIENO DI GAMBERI, MANTECATI IN FUMETTO DI PESCE E ZAFFERANO, RIDUZIONE DI CROSTACEI, OLIO AL PREZZEMOLO

Super Classico €20

UN BUON SPAGHETTO ALLE VONGOLE E BOTTARGA DI MUGGINE

Appagante €20

RAVIOLI DEL PLIN FATTI IN CASA, RIPIENI DI PATATE E PARMIGIANO 24 MESI, MANTECATI CON SPEZZATINO DI AGNELLO E FORMAGGIO DI PECORA FONDENTE

Mantecato in Casseruola €20

RISOTTO MANTECATO AGLI ZUCCHINI E I SUOI FIORI, RAGOUT DI SEPPIA SPORCA E MOUSSE DEI SUOI FEGATI, ALICI MARINATE DA NOI, CHIPS DI POMODORO

Il Mare in Bocca €20

PAPPARDELLA RIPIENA DI PESCI LOCALI E MANTECATA AL PESTO, FONDO DI FRUTTI DI MARE E I SUOI PESCI

Ciò che il Mare ci dà e come Noi lo Presentiamo €9 all’etto

SCEGLI LA PREPARAZIONE: IN GUAZZETTO | FRITTO | GRIGLIATO – ACCOMPAGNATI DA CONTORNO DI VERDURE

[ il pescato del giorno varia in base alla pescata, potrete trovare: spigole, orate, sampietri, ricciole, collari di pesce ]

The King €26

TONNO SCOTTATO E LACCATO AL MIELE E PIMENTO GIAMAICANO, CREMA DI CIPOLLA, CIPOLLOTTO IN AGRODOLCE E RISTRETTO DI GRANCHIO, POMODORO DELL’ORTO

Tradizionalmente Fritto €26

FRITTO MISTO DI PESCE FRESCO SECONDO IL MARE, ACCOMPAGNATO DA MAIONESE ALLA RAPA ROSSA

Surf n’ Turf €26

CAPESANTE E ANIMELLE DI VITELLO ALLA GRIGLIA SU FONDO BRUNO DI MANZO, PURÈ DI PATATE, ZUCCHINE ALLA SCAPECE, UOVA DI SALMONE

Volatile Arrosto €26

PETTO D’ANATRA, CREMA DI SEDANO RAPA E PORRI, PORRI ARROSTO, FONDO D’ANATRA, FIORE DI ZUCCA IN TEMPURA RIPIENO DI RICOTTA, ACCIUGHE E POMODORO SECCO

Agnello come Piace a Noi €26

AGNELLO IMPANATO AL PANE VERDE, IL SUO FONDO, CIPOLLA RIPIENA, SFORMATINO AGLI SPINACI E LA LORO SALSA, PURÈ DI RAPA ROSSA

Il Manzo che ci Mancava €26

UNA SEMPLICE ENTRECOTE DI MANZO E TARTUFO NERO, IL SUO SPEZZATINO, IL SUO FONDO BRUNO, PURÈ DI PATATE, GIARDINIERA DI VERDURE.

[ (LA PROVENIENZA PUOI CHIEDERLA AL PERSONALE DI SALA) ]

Biancaneve a Bologna €12

MORTADELLA BOLOGNESE IGP, PISTACCHIO, STRACCIATELLA DI BURRATA AL LIMONE

Bufala €8

POMODORO, MOZZARELLA DI BUFALA

Margherita €7

MOZZARELLA, POMODORO, BASILICO, PARMIGIANO REGGIANO

Piccantina €9

MOZZARELLA, POMODORO, SPIANATA CALABRA, CREMA AL PECORINO, POMODORO SECCO, PEPERONCINO FRESCO FILANJE

Vegetariana €10

MOZZARELLA, POMODORO, MELANZANE, ZUCCHINE, PEPERONI

Frutti di Mare €14

MOZZARELLA, POMODORO, FRUTTI DI MARE, OLIO AL BASILICO, ZEST DI LIMONE

Napoli €11

MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP, POMODORO, ACCIUGHE DEL CANTABRICO, FIORI DI CAPPERO

Marinara €7

POMODORO, AGLIO, PREZZEMOLO, ORIGANO

Capricciosa €11

MOZZARELLA, POMODORO, OLIVE NERE, PROSCIUTTO COTTO, CARCIOFI, ACCIUGHE

Shardana €13

MOZZARELLA, PESTO ALLA GENOVESE, ZUCCHINE FRITTE, PANE GRATTUGIATO, CODE DI GAMBERO AL VAPORE, POMODORINI

Colazione USA €10

MOZZARELLA, POMODORO, BACON AFFUMICATO, PATATINE AL TIMO, WÜRSTEL, SALSA BBQ

Mare e Monti €13

MOZZARELLA, POMODORO, ALICI MARINATE, POLPO AL VAPORE, VONGOLE, SALSICCIA SECCA, POMODORO SECCO, SALSA ROSA

Prosciutto e Funghi €9

MOZZARELLA, POMODORO, PROSCIUTTO COTTO PRAGA, FUNGHI FRESCHI, FUNGHI TRIFOLATI

Su Mere €12

MOZZARELLA, POMODORO, PROSCIUTTO CRUDO, RUCOLA, BURRATA

Trevigiana €11

MOZZARELLA, SPECK, GORGONZOLA, RADICCHIO TREVIGIANO BRASATO

Radicati €10

SEADAS COME PREVEDE LA TRADIZIONE, MIELE LOCALE E GELATO ALLA VANIGLIA

Orgasmo €10

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO E IL SUO GELATO, GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO, CILIEGIE COLTE DALL’ALBERO, CROCCANTE AL PISTACCHIO

Una Bomba €10

CREMA INGLESE SIFONATA SERVITA IN COPPA MARTINI, ACCOMPAGNATA DA MARITOZZO FARCITO AL MOMENTO, RIPIENO DI CREMA PASTICCIERA E PANNA MONTATA

Rinascimento €10

TIRAMISÙ IN CILINDRO: CREMA AL MASCARPONE, CRUMBLE AL CACAO, CAFFÈ A CUBETTI, FRAGOLE LIQUIDE, MERINGA, SPUMA AL CAFFÈ

Ti Penso Spesso €10

CREME BRULÈ INFUOCATA, FRUTTA STAGIONALE, CIOCCOLATO E MERINGA. COME LA FÀ MIA NONNA VERONICA

Goduria €10

FROLLA ALLE MANDORLE, CREMA ALLE NOCCIOLE, CARAMELLO SALATO, CIALDE DI MERINGA, GELATO ALLA NOCCIOLA, FRUTTI DI BOSCO

Dolce del Giorno €10

SOUFFLÉ | SEMIFREDDO | TORTA

Il nostro pane e la nostra pasta sono prodotti a mano nella nostra cucina


Ci teniamo a ricordare che i tempi di attesa sono determinati dalla preparazione espressa di ogni piatto.

Coperto €3,00

PRENOTA IL TUO TAVOLO!

+39 334 102 6814